Пусть скажут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пусть скажут » О соблюдении тайны беззакония » Очень переживают,что бывсё шито-крыто

Очень переживают,что бывсё шито-крыто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А то врать неудобно!

KUZOVAT кузоватом-иваном падеровым Отправлено 26 Янв 2014, 18:24

'Alexander Frolov', 26 Jan 2014 - 16:59, написал:
    F-1 пишет

...и цинично обнародует л/с.
http://s9.uploads.ru/t/Wpgch.jpg

Сохраненное изображение 2014-1-26_18-7-18.458.jpg

...и кто он после этого?

Этот вопрос мы тоже рассмотрим подробно!
А ты до седых волос дожив,не узнал,что в ответ на хамство,подлость и непорядочность-прилетает такая же ответка? Удивляет?

0

2

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:50)
ПАДЕРОВ И Н да забей на этого "гегемона".
Не в том адресе ищешь честь,уважение и правду. Там нашли приют: злоба,ложь,клевета и воры-мошенники ...,под патронажом д.Фёдора. imho.gif
За кадром оставили....всех известных форумчан среднеруссников,Иван Ефремов....уберите мои посты с вашего форума

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1313532

Нидаждётесь,голубчики!Вы только об этом и мечтаете! и ты,и кузоват-падеров и пчёл-во врать раздолье станет!

0

3

КСН    сегодня, 19:26 Сообщение #214

льи: дадан, лежак
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.

Цитата(Иван Ефремов @ Вторник, 04 Февраля 2014, 20:13)

Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 04 Февраля 2014, 19:09)

Можно отправить Саше скрины личной переписки?

Иван Ефремов
я выложу их все в твоей теме,что бы исключить ложь и манипуляции!

*

Иван Ефремов
Ну вот опять двадцать пять, поймите нельзя такого делать, это просто неприлично. Примерный аналог, прочитать чужое письмо на площади через громкую связь.
Хотел поддержать идею о приглашении Вас в гости в Ульяновск, но после таких заявлений извиняйте.

_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=51325&view=findpost&p=1316296

0

4

#1511 [общение пчеловодовСсылка на сообщение #1511] KUZOVAT

Житель
    Форумчанин
    PipPipPip
    312 сообщений

Город
    р п Кузоватово
    Наверх

Отправлено 26 Янв 2014, 23:03

'ульяновский медовик', 26 Jan 2014 - 20:26, написал:

тема нужна для решения тяжбы.

Конечно нужна! Хорошая и солидная тема. (желательно в закрытом режиме, Фролова допускай туда)

Там можно и очень серьезно себя вести.

Аргументы и претензии исключительно по "делу".

Делопроизводство ведет модер.

Все по пунктам, как и положено. Пообсуждали, сформировали...модер убрал лишнее (рабочее).

Даже можно начать здесь, а потом перенести туда.

Итак:

Пункт№1

-Нарушение тайны переписки допущенное Лозовским Фёдором Вадимовичем никейм д.Фёдор, на форуме

Среднерусские пчелы - форум пчеловодов. Адрес форума: Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Были нарушены Конституционные права Фролова Алексадра Николаевича, гарантированные Ст. 22. п2 которая гласит:

Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина | Конституция Российской Федерации

далее суть и т.д. ....

Так что если все определено, вперед и с песней. дружно приступаем.... :drink1:

_http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137312

0

5

С Игумнов

Любитель
    Форумчанин
    PipPip
    67 сообщений

Наверх

Отправлено 01 Фев 2014, 20:03

Федюня там пишет что не было моей фото у него а куда он дел целую серию когда мы были у Анатолия и он нам проводил экскурсию по знаменитым местам его поселения. Я был и стоял рядом с вором и вралем. Красовался на главной и фото было. Даже есть статьи его где он утверждал что есть пчеловоды содержащие крупные пасеки СР. Это все шло когда ему не говорил против. Стоило высказать свою точку зрения на его форум оказался не вмилости но пошел на все чтоб показать что это ЧМО всегда выложит личку сворует хоть по маленьку но вор,крыса. и как он красиво врет а чтоб было правдоподобно он убрал и фото и всю галерею. Федюня запомни раз и навсегда я был есть и буду приверженцем СР но пчеловодов не делю на касты по породам, что делал и Гитлер, изобрел истинных арийцев.

_http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137558

0

6

ПАДЕРОВ И Н   
Вчера, 10:19
Сообщение #591

Ульи: 3-х корпусные , 10рам., стандарт-300
Порода пчёл: среднерусские
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 20-30

[>]

Цитата(старатель @ Вторник, 18 Февраля 2014, 10:46)
Тогда где будете выяснять,кто такой Иван Ефремов?
*

Везде где только появится этот проходимец Иван Ефремов! Я пострадал из-за него.... два раза.... bye.gif
А он (Иван Ефремов) никак этого не поймет, поместил в своих данных фотографию "уважаемого" д.Фёдора, внизу проставил подпись что якобы он тоже админ того форума.
Вот я и купился на это.
Зная о том что д.Фёдор общительный и демократичный человек я ошибочно обратился к здешнему проходимцу Ивану Ефремову по другому имени, по имени всеми "уважаемого" человека.
Ну KUZOVAT, ну земляк, ну погоди... Ты тоже хорош.
Хвалился что с д.Фёдором хорошо знаком, обращайся запросто по имени, ничего не будет... lol.gif
Вот дообращался, уже все запутались... Смотрю Вы тоже:

Прикрепленное изображение

...и сейчас вновь спрашиваете Ивана Ефремова так, будто что-то знаете, но скрываете от нас. Может всем это не так интересно, а мне дюже хочется знать.
И еще хочется знать ну какие в конце концов претензии у Ивана Ефремова к Падеров ИН?
Да и тезка что-то пропал....
...а без него никак, никто не прояснит ситуацию... sad.gif
Так что извиняйте, везде будем выяснять, пока не выясним.... lol.gif lol.gif lol.gif

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1334802  стр 40

0

7

ПАДЕРОВ И Н    Вчера, 8:06 Сообщение #588 Опять лыко-мочало, начинай сначала.
Обращаюсь к "др. модерам": -Закройте вы наконец эту тему!
Чего ради здесь пиарится самозванец Иван Ефремов? На том форуме админами являются д.Фёдор, NFOM, три модератора: Андреано, Браконьер, Пелагея. Никакого админа Ефремова там в помине нет. Это явная и неприкрытая ложь здешнего Ивана Ефремова будто он является админом того форума. Он даже для убедительности проставил себе подпись что он админ. Я Ивана Ефремова уже сотню раз спрашивал какое отношение он имеет к "уважаемому" д.Фёдору и он ничего не ответил на этот вопрос. Но здесь обращаясь ко мне, мой ник Падеров И Н (я специально смотрел и более людей с такой фамилией здесь нет) он постоянно твердит что я являюсь членом какой-то группировки и стремлюсь "захватить форум". При этом "лью грязь" цитат и ссылок естественно не приводит. (Ложь) Падеров ИН никакого отношения к форуму д.Фёдора не имеет и никогда там не регился. Так что Иван Ефремов извинится бы надо передо мной!

И повторяю свою просьбу к модерам: -Закройте тему, зачем обсуждать вопросы правы там или неправы в отсутствии д.Фёдора. Страдает же человек.
Не спит по ночам, кушать не может...

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1334679 стр 40

0

8

помоечному деду стало неуютно,начал открещиватся от своих ников,сам с собой разговаривать в третьем лице....вот так работает ПРАВДА!

ПАДЕРОВ И Н   Вчера, 10:19 сообщение #591 Ну KUZOVAT, ну земляк, ну погоди... Ты тоже хорош.
Хвалился что с д.Фёдором хорошо знаком, обращайся запросто по имени, ничего не будет... lol.gif
Вот дообращался, уже все запутались... Смотрю Вы тоже:

Прикрепленное изображение

...и сейчас вновь спрашиваете Ивана Ефремова так, будто что-то знаете, но скрываете от нас. Может всем это не так интересно, а мне дюже хочется знать.
И еще хочется знать ну какие в конце концов претензии у Ивана Ефремова к Падеров ИН?
Да и тезка что-то пропал....
...а без него никак, никто не прояснит ситуацию... sad.gif
Так что извиняйте, везде будем выяснять, пока не выясним.... lol.gif lol.gif lol.gif

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1334802

Всё узнаешь и кузовату притензии и к палерову ивану ны
да можно и сейчас сказать-подлость,двуличие,ложь,склочность,злопамятность,помойный рот,отсутствие чести,жажда наживы любой ценой,интриганство

0

9

ПАДЕРОВ И Н   
Вчера, 14:13
Сообщение #600

Ульи: 3-х корпусные , 10рам., стандарт-300
Порода пчёл: среднерусские
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 20-30

[>]

Цитата(Иван Ефремов @ Вторник, 18 Февраля 2014, 14:40)
Убрать-ты имеешь ввиду-спрятать твою старую ложь и грязь обо мне и дальше спокойно общаться (лить новую грязь ) да?
*

Иван Ефремов! На мою цитату приводите выдержки из постов KUZOVAT.
Кто это?
Давай ближе к теме.
Мне не интересны отношения Фёдора и KUZOVAT.

извини Иван, но я вынужден пожаловаться...

Сообщение отредактировал ПАДЕРОВ И Н - Вчера, 14:25

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1335156

0

Вы здесь » Пусть скажут » О соблюдении тайны беззакония » Очень переживают,что бывсё шито-крыто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно