Сегодня это можно начать рассматриватьна примере демарша Пчёл-Пчёл вжик в личку модератору форума СР Андриано по поводу вот этой фотографии
Фотография вывешена на сайте СР 2014-01-20 03:13:19
Игумнов её видел и где то обсуждал на помоечной ульяновской ветке (ссылки ниже).Кто любит помои-запросто там найдёт это
Хотя там модер гора-алма-ульяновский медовик трёт почты,потом как то их восстанавливает десятками
ульяновский медовик(гора-алма)Отправлено 26 Янв 2014, 20:46
поправил некоторые сообщения где идёт ненормативная лексика. просто убрал ругательства. за всем не уследишь. но... порядок будет .
Вот эта фотография Где д.Фёдор предпологал,что рядом с игумновым пчёл,пчёл-вжик,который живёт от него не очень далеко (таже область)
#39 С.Игумнов » 2013-12-23 21:32
Радик Дима Валентин. Пчеловод который хотел проверить своих пчел все исправил и пытается выслать мне т.к. что на этой неделе получу и отправлю Валентину. Где хотите там и размещяйте эти проверки. Меня это не интересует т.к. он ближе к Валентину и я думаю ему в первую очередь интересена проверка. Фамилия его Новиков но он просил не говорить где. Я ему посоветовал самому написать Валентину как он работает со СР. Так что думаю всем будет интересно и в том числе и мне что сотворили с моими матками. Ждите скоро пошлю как получу сразу без задержек.
#40 Пчёл » 2013-12-23 23:30
Сергей, я посмотрел по карте. Если в том поселке, который ты называл, то получается по прямой до тебя ближе чем до Пежмы. Да и к нему не проехать теперь от нас прямо, лет 6 назад там кто то сжег мост через реку на лесной дороге. А советов по работе и крылышки буду ждать
смотри дополнения о Николае Смирнове (на фото с игумным) и пчёлом-пчёлом вжик
Причём игумный не отрицал-что это Пчёл на фото!!
С Игумнов Отправлено 21 Янв 2014, 09:54 _http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=136751
Ну вот ты и показал свое лицо. Пишеш что не обязан иметь пчел как админ. Так картофелевод и должен сидеть со своей картошкой а не влезать в пчеловодство. Далее пишеш что нет у тебя чистых СР так тогда вопрос кого и от кого ты спасаеш если и сам не знаеш. Прицепил до кучи и Пчел а это для чего. Пчеловод содержит всего 4-5 ульев и о каком точке реч что ты ему приписываеш. Почему ты ссылаешся на крылышки Георгия а не свои. Посмотри кто остался у тебя на форуме. Куликовский Дачник и тот покинул твои дрязги. Крылышки я тебе не обязан показывать а вот что другое могу и выложить чтоб знал свое место.Что же ты не опровергаеш что ты вор и враль? То что ты пишеш что докажите что ты не понимаеш в пчелах так это просто ты пишеш я тоже так поступаю на любой вопрос или бубниш непонятно что. Напиши лучше форум дворняшек. Так будет справедливей. Не может быть такого что на всех форумах тебя гоняют уже 6 лет и ты только один прав а остальные все враги и нечего не понимают против тебя.
Это он отрицает,что Пчёл собирается разводить и продавать СР маток,на матерьяле Игумного.А зачем оба в БЛЮП зашли? (Система карниководов по учёту маток и матководов-обсолютно закрытая для контроля!! Всё видит-один человек (карниковод) супермодератор системы)
Обратите внимание на даты-фото опублиуовано 20 января,Игумный подтверждает,что именно Пчёл на фото-21 января
================================
Тепрерь-возникают вопросы
А вот эта интрига-одна из десятков,провёрнутых Псёлом-Нчёлом-вжик за это время.Очень хитрый и коварный человек,прикидывающийся обсолютно незаслуженно обиженным
И именно так и разваливали они сКузоватым наш форум изнутри!
Вопросы:
1) Почему Пчёл ждал 10 дней?
2) Почему возбудился Пчёл(который должен бы тихо радоваться) а не beemaster которому вообще прилетело ни за что?
3) Кто такой beemaster -не ещё ли один ник Пчёл-Пчёл-вжик?
4) Самый главный вопрос-почкму Пчёл написал в личуц ОПФ нашему модератору Андриано,а не дяде Фёдору? Они там ,на ОПФ отлично могли бы пообщатся?!!
А-очередная подлая ,подковёрная комбинация!Андриано доказывается,какой д.Фёдор подлец и негодяй!
5) Под каким ником пчёл пишет на ульяновской помойке?(пробивочка,для задуматься...)
Продолжение следует...Таких интриг под руководством Пчёл-есть ещё несколько штук,а уж сколько их было скрыто,за эти два года-страшно и подумать!!
===============
А вчера мнение игумного -КАРДИНАЛЬНО поменялось.... Да чтож такое то? Интриги‘с!!
С Игумнов Отправлено Вчера, 18:28 _http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137544
Ну чтож спасибо коллеги все понял. Давайте сначала отвечу про Суд Арбитражный. Претензии как видите к юридическому лицу на которого зарегистрирована фирма или проще КФХ. Игумнов на форумах это физическое лицо. Нужно попросить федюню чтоб посмотрел еще Московскую область и саму Москву. Там тоже есть соучредитель с такой фамилией и есть фирмы зарегистрированные на эту фамилию. Вывод что эта пиии (вы будете удалены) не умудрилась прочесть даже гражданский кодекс где ясно написано что это разные лица и несут ответственность по своим обязательствам. Выходит что он еще в добавок и безграмотен бездарь. Далее как можно отнести незаконную рубку юр. лица к пчеловоду. По моему это разные производства. Ну на этом пока хватит. Попробую ответить на фото кто рядом со мной. Думаю что коллега и сейчас смеется от удовольствия. Нет это не Пчел а совершенно другой пчеловод занимающийся СР а вот фотографировал да действительно Пчел т.е. Валентин. Маленько отдохну и попробую дальше разобличать этого недоучку. Много км. намотал и был в соседних областях и знаю по звонкам что сегодня федя вывалил у себя на форуме.
Интересно,правда-ложь падлецов в кучку собирать?
Много км. намотал и был в соседних областях и знаю [u]по звонкам что сегодня федя вывалил у себя на форуме
О как запереживали бедняги!!!