Очень забавная история.
Написана для предупреждения всех мудаков,которые спать и есть не могут,так мечтают меня дерьмом измазать за само существование независимого от подлецов форума "Среднерусские пчёлы-форум пчеловодов" ,который только своим существованием не даёт мудакам людей дурить ,продавая им помеси больных пчёл под видом чистопородных элит
Другой причины разрыва пердаков,подобных Грицишинскому я не вижу!
Дак вот,мудаки,предупреждение: Это с вами происходит каждый раз,когда вы не можете себя сдержать,и ваше гавно начинает литься из вашего рота говняного на людей!
Хотите человека измазать,в надежде,что хозяин паблика всё сотрёт (кому у себя ваше гавно интересно хранить,верно,мудаки?),а осадочек у прочитавших про меня -останется
А получается-каждый раз сами в своём дерьме тоните и захлёбываетесь. Правда так действует на вас,мудаков!
Вот и с Грицишиным Николаем так получилось!
#грицишин_николай ,#грицишин_николай_мёд_куплю ,#грицишин_николай_пчёлы_куплю ,#грицишин_николай_пчёлопакеты_куплю #ГрицишинНиколай ,#ГрицишинНиколай_пчеловод_гавно
Теги: #грицишин_николай ,#грицишин_николай_мёд_куплю ,#грицишин_николай_пчёлы_куплю ,#грицишин_николай_пчёлопакеты_куплю #ГрицишинНиколай ,#ГрицишинНиколай_пчеловод_гавно