Пусть скажут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пусть скажут » Уничтожение форума » Есть "они" кто хочет уничтожить форум

Есть "они" кто хочет уничтожить форум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПАДЕРОВ И Н    Вчера, 8:06 Сообщение #588 Опять лыко-мочало, начинай сначала.
Обращаюсь к "др. модерам": -Закройте вы наконец эту тему!
Чего ради здесь пиарится самозванец Иван Ефремов? На том форуме админами являются д.Фёдор, NFOM, три модератора: Андреано, Браконьер, Пелагея. Никакого админа Ефремова там в помине нет. Это явная и неприкрытая ложь здешнего Ивана Ефремова будто он является админом того форума. Он даже для убедительности проставил себе подпись что он админ. Я Ивана Ефремова уже сотню раз спрашивал какое отношение он имеет к "уважаемому" д.Фёдору и он ничего не ответил на этот вопрос. Но здесь обращаясь ко мне, мой ник Падеров И Н (я специально смотрел и более людей с такой фамилией здесь нет) он постоянно твердит что я являюсь членом какой-то группировки и стремлюсь "захватить форум". При этом "лью грязь" цитат и ссылок естественно не приводит. (Ложь) Падеров ИН никакого отношения к форуму д.Фёдора не имеет и никогда там не регился. Так что Иван Ефремов извинится бы надо передо мной!

И повторяю свою просьбу к модерам: -Закройте тему, зачем обсуждать вопросы правы там или неправы в отсутствии д.Фёдора. Страдает же человек.
Не спит по ночам, кушать не может...

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1334679 стр 40

0

2

ПАДЕРОВ И Н   
Вчера, 13:09
Сообщение #597
Ульи: 3-х корпусные , 10рам., стандарт-300
Порода пчёл: среднерусские
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.

Цитата(сергей игумнов @ Вторник, 18 Февраля 2014, 11:36)
Залег на дно.

Сергей, ну встань на его место. Человек боролся с внешним врагом, с этими клятыми карниководами.
А здесь за спиной, под водительством анонимного вождя, созрела антифорумная группа.
Все призывы встать плечо к плечу и изжаленными грудями закрыть любимого д.Фёдора не нашла понимания.
Пришлось их объявить врагами форума. Во весь рост встал вопрос об открытии второй "доски почета", уже для содержателей среднерусской породы пчел.
Но было принято соломоново решение - этих "отщепенцев" ( Фёдор отщепил от форума) объявили личными врагами фюр...тьфу-тьфу,... Фёдора!
Форум стали покидать участники и тащить все что плохо лежит. Один умник умудрился даже "присвоить" себе личный бренд Фёдора - apismelliferamellifera.

(ложь http://apismellifera.rusff.me-форум самого кузовата-падерова ивана николаевича,не единою буквой не лгу-его подпись на форумах) вот его помойка

Другие по мелочи что-то уволокли. Хорошо что "Доску почета" и завалинку не умыкнули.
Начались бессонные ночи, когда приходилось бороться на нескольких фронтах.
Надо же подвести под это дело политическую платформу и собрать компромат.
То что требовали "бунтари" это смешно!
Убрать грязь с форума и спокойно общаться.

---------------
примечание:
(имеется ввиду рассказ о друге игумном и друге андрее-грязь,которую эта команда сама и создала!Как по иезуитски подло придумано-гадить,но безответно,ври чего хочешь! Чего хочешь выдумывай,как в этом посту! Мешай правду с ложью,чтобы никто не разобрался!О тебе лгут,тебя пугают мордобоем в личке,и всё то благодаря админству....Да? а ты нам отдай админство-ты сделал отличный форум,мы на нём теперь денег поднимем!и твои проблемы уйдут заодно (которые мы и создали,да кузоват падеров и пчёл-пчёл вжик?)!

сергей игумнов На ОПФ сегодня Личка
    Ты мерзкая ворюга. Когда вернеш украденное. Почему неответил Пахарю который тебе задал вопрос когда вернеш украденное.Кроме как искать виновных и виноватых ты неспособен не начто. Почитай свои поганые сообщения где только кто то виноват но не ты  Козел рогатый скажи спасибо что не поздравил тебя принародно с 8 марта подпевало хуев. Вылож крылышки своих дворняжек а потом болей за СР. Фуфло в конце месяца начнем возить в Питер срубы и поговорим с глазу на глаз Сосунок вонючий
.

но ты это всё спряч-это твои личные проблемы,а мы тут будем "чистенькие" общатся

Главное,что бы тот,кого уничтожают-молчал,ведь так удобнее всем "чистеньким"правда,чистенькие?Неуютно? Пахнет плохо от "друга"?)
Вот эти две тогдашние темы весны 2013 года с которых началось убийство форума
игумным-нордом-северным-север,
АНДРЕЙ1976-Андрей
кузоватом-иваном падеровым
алма-гора-ульяновский медовик,
Фролов-интелигент-чиберчинка
пчёлом-пчёлом вжик
штатив-вячеслав

Кто же вор и бандит на самом деле? игумного
Угрозы и хамство андрея 2013 году,его бан
---------

Ерунда какая-то, на этом популярность не сделаешь.
И вот на ОПФ появился прохиндей по имени Иван Ефремов, который обнаглел до такой степени что присвоил себе самое святое - право говорить от имени админа форума.
А чтобы окончательно добить хрупкого и беззащитного Фёдора взял себе его фотографию и самое главное - подпись что он админ.
Вот и слег несгибаемый борец за справедливость и честнейший из смертных админ форума, как говорят среднерусских пчел.
Наверное сейчас проходит курс траволечения.... thumbup.gif
Фёдор! Выздоравливай скорее. Я на твоей стороне, и в меру моих сил будем вместе бороться против всевозможных проходимцев типа Ивана Ефремова. biggrin.gif

Ребят тоже попросим чтобы не бросали тебя в трудные минуты.
Думаю из этого списка:

игумным-нордом-северным-север,
кузоватом-иваном падеровым
алма-гора-ульяновский медовик,
Фролов-интелигент-чиберчинка
пчёлом-пчёлом вжик
штатив-вячеслав

что привел Ефремов, никто не откажется. Еще люди подтягиваются.
Так глядишь общими усилиями и вылечим тебя от твоей депрессии. thumbup.gif

--------------------

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1335073

0

Вы здесь » Пусть скажут » Уничтожение форума » Есть "они" кто хочет уничтожить форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно