Пусть скажут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пусть скажут » игумный андрюша чибер-тилиген любят ЛГБТ » Экстрополяция девачковости на посторонних

Экстрополяция девачковости на посторонних

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

эпиграф
Защеканец ,если тебя оформачили на ходке, то не экстраполируй свою девачковость на посторонних

Чиберчинка  Вчера, 16:42 Сообщение #628
а у тебя Фомин есть рядом...он тебе пусть телефончик скинет,они-ж....почти друзья(со слов лживого NFOM)
Ты нам задом не крути.....,мы все нормальной,традиционной ориентации..

сергей игумнов Вчера, 16:47 Сообщение #632

Цитата(Иван Ефремов @ Вторник, 18 Февраля 2014, 17:39)
давал?

Кому и за что. Смотри узнает громозила не хорошо будет и фото еще страшней будет, тогда не найти невесту.

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1335331

Иван Ефремов  Вчера, 16:49 Сообщение #633
Защеканец ,если тебя оформачили на ходке, то не экстраполируй свою девачковость на посторонних
(каммент будет один и постоянный-на все намёки этой грязи на их гомосятину!)

Угрозы

сергей игумнов   Вчера, 16:52 Сообщение #634
Ваняфедя как знаеш за базары даже в твоихболотах отвечают. Пой голубка пой.

0

2

Чиберчинка   Вчера, 17:36 Сообщение #642

Perca
это мы генетику так изучаем,раздел...межвидовые гибриды biggrin.gif (запоминается так лучше!)
Читает нам курс...дипломированный врач- шпецалист ник д Фёдор,на добровольных началах,и на личном так сказать примере
Посещение лекций ...свободное!Силком не тащим.... smile.gif
11 700 посещений курса студентами,наш чокнутый "проффесор" ...ну очень популярен! biggrin.gif
Вы писали...о 2% разнице между геномом человека и гамадрила?! blink.gif
Вот и проверим...... dance2.gif,я думаю что опыт будет удачным и дети будут

http://www.pchelovod.info/index.php?s=8 … ;p=1335398

0

3

KUZOVAT-падеров иван    Город    р п Кузоватово     
Отправлено 26 Янв 2014, 16:37

'Alexander Frolov', 26 Jan 2014 - 15:05, написал:
    в начале своего "швдедерального,это  что-б   понятно  было  некоторым

Точно, им же надо ликбез открывать....
Даже интригу путем не могут "замутить" ,  федора завидует мне, обозвал похвалил намедни.
Назвал меня гроссмейстером! Мне приятно. Как шахматисту средней квалификации.
Открыть что-ли ему кружок наподобие шахматного е2-е4.
Типа F1-F2 , .............да сразу объясню почему так..........
f-1 -федор, f-2 -фомин  :thumbsup: может и научатся писАть удобочитаемо, заодно интригу держать.

Ульяновская помойка _http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137282

Защеканец ,если тебя оформачили , то не экстраполируй свою девачковость на посторонних

0

4

сергей игумнов   
Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:28
Сообщение #508
старатель,А тебе не кажется что в России с этого началось. Сначала воровали по маленьку а теперь рады и всю Россию продать и это был предлог к тому как он относится к чужему имуществу. Посмотри как у него книги навалены в кучу и что и как кто там сможет разобрать. Мне психолог ответил что как у его на фото книги такое отношение к жизни и окружающим. Поверь зря психологи не работают и от них даже такую мелочь мы можем не заметить а оно видиш как получается. Что я и просил нужно больше его постов и желательно с фото а какими без разницы и пока это понял только один из здешних участников. Про его ориентацию пока нет вопросов но сказано что заложено женское начало. Воспитывался всего верней без отца и всегда был обижаем сверстниками. Пока все карты раскрывать не буду увидим позже. Я бы не пошел с такими в разведку и не желал бы иметь с ним дело но форум ему помогли раскрутить и теперь считаю что и моя вина в этом есть что туда приходят новички не зная кто под ником д.Федор. а чтоб закрыть тему нужны веские доказательства и они собираются по крупицам с его постов даже в таком непонятном мне виде где и как написано слово. Со вторым админом я тоже не пошел бы в разведку и он у Феди на крючке. после того как я ему написал кто имеет право говорить имею честь за пост штатива. Так если носиш погоны то не имееш право продать.

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1332845

0

Вы здесь » Пусть скажут » игумный андрюша чибер-тилиген любят ЛГБТ » Экстрополяция девачковости на посторонних

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно