Иван Ефремов
Сегодня, 15:25
Сообщение #607Цитата(Alexsor @ Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:10)
На видео поражает одно фото: д. Федор, Сергей Игумнов, Ярило и Kart95 ввместе и довольно дружелюбны. Что же должно случится с людьми, чтобы они стали друг друга так ненавидеть, имею ввиду д. Федора и Сергея Игумного?!?! На остальных фото, да и у автора фильма лица открытые и дружелюбные!!! Молодец земляк, доброе и позитивное видео*
видео штатива http://www.youtube.com/watch?v=khioSrLZPDc в канале фиданаAlexsor, игумнов как всегда привирает-вот тут-по свежим следам,в 2013 году всё рассказано
началось всё с книги,игумный мне всучил книги для сканирования (хотел чужими руками жар загрести)
а одну-я забыл ему выслать
вот тут-всё подробно,с цитатамиТеперь уже ясно-что всё это срежисировано было-поскольку закончилось попыткой захвата форума,неудачей,и созданием прозаиком альтернативного форума среднерусская_ру
Не из за книги,ни из за бана за пьяное хамство игумного и андрея (который ещё и все свои посты на форуме уничтожил,воспользовавшись багом форума) так надсаживатся полтора года,как эта компания-просто невозможно...
Ну а я? Когда Вас начнут помоить гомосятиной-вы как начнёте к этой грязи относиться?
Причины всех этих разборок,грязи,склок...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-02-18 16:34:54
Поделиться22014-02-18 17:23:36
Иван Ефремов
Сегодня, 16:17
Сообщение #617Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 18 Февраля 2014, 8:22)
Цитата(shtativ @ Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:26)
Огласите пожалуйста весь список террористов...*
Я бы начал спиок так: Андреано,Браконьер,NFOM,д. Фёдор......таких как они , их в принципе, не особо и много
*
Доказали сами себя своими постами
игумным-нордом-северным-север,
кузоватом-иваном падеровым
алма-гора-ульяновский медовик,
Фролов-интелигент-чиберчинка
пчёлом-пчёлом вжик
штатив-вячеслав
руководители,как им и положено-гораздо умнее,не палятся ,не отсвечивают,поэтому и не упоминаются,а вы ,дурачки,сами себя гробите-вы хозяевам всё равно не нужны,денежки потекут мимо вас
_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=51325&view=findpost&p=1335281