Пусть скажут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пусть скажут » Об этом форуме » Разборки на форуме -личное дело администратора?

Разборки на форуме -личное дело администратора?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсуждение вопросов, закрытое от гостей » Вопросы к администрации »

Прозаик 2013-03-16 08:31:43

Это личное дело администратора.
д. Фёдор решает свои собственные проблемы (спасает свою поруганную честь и жизнь) посредством форума.
==========================
д. Фёдор модераторское замечание:
А вы господин Прозаик не правы в корне!! Я не свои личные проблемы решаю посредством форума а именно проблемы форума!!  И это не личное  дело администратора (меня) как Вы это пытаетесь представить постоянно (правильно,с прутиком справиться гораздо легче чем сломать веник!)-а именно дело всего  нашего форума!
Кторое началось и развивается именно на нашем форуме при правильных,или неправильных действиях вех участников этого конфликта!
Уже пол года,,как пара мерзавцев топчет  администратора и весь форум .
И делают они это очень активно-на вашем летке!!, выливая не на меня-а на наш форум тонны помоев! Проблемы возникли на нашем  форуме,из за политики нашего  форума,так почему же это вдруг стало моими личными проблемами?? И эти проблемы   активно используются вашими близкими друзьямидля дискредитации нашего форума,с вашего молчаливого и улыбчевого согласия,как админа летка!

Так что хотя бы в этом вопросе-можете тут масла в огонь не подливать!!

0

2

троллинг супер,в свете произошедшего позже

бойтесь данайцев,дары приносящих!

Обсуждение вопросов, закрытое от гостей » Вопросы к администрации »

Прозаик 2013-03-14 11:49:37

д.Фёдор написал(а):

Какое то странное соединение проблем...

Держись, д. Фёдор!
Страницы пропавшие - это фигня... снова напишутся.
Главное - людей сберечь.
Форум, это не площадка в интернете, а люди.

0

Вы здесь » Пусть скажут » Об этом форуме » Разборки на форуме -личное дело администратора?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно