=АНДРЕЙ1976,Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:18]оно прячется от людей...два года назад(ещё не знал что это за личность) ,находился в 40км от него...созванился...в течении 1.5 суток оно не нашло возможности приехать
ефремов:я уже тогда понял-кто ты есть Андрей,ты же предлагал тогда д Фёдору" продай мне мою фуру кормов, мою фуру яблок,мою фуру пчёл...."
Дураков искал,привёз опт-получил денежку за розницу? А ведь основная проблема-это реализация,правда андрюша?
Ну ничего,вы теперь,как говорите-срубы в питер с игумным возите из ворованного леса,да? ПОСТОНАВЛЕНИЕ СУДА О ВОРОВСТВЕ ЛЕСА ИГУМНЫМ
Пост д Фёдора от 2013-03-13 15:04:26 Кто же вор и бандит на самом деле?
Господин Андрей-так же неоднократно предлагал мне бизнс (он привозит фурами :яблоки,корма для коров, пакеты пчёл-дворняжек,под маркой СР (это особенно умилило),ещё там что то было) а я выкупаю у него оптом и продаю,на свой страх и риск ....
Когда я отказался в очередной раз,была фраза:а я на тебя надеялся...
сергей игумнов На ОПФ [b]2013-03-13 Личка[/b] Кто же вор и бандит на самом деле?
Ты мерзкая ворюга. Когда вернеш украденное. Почему неответил Пахарю который тебе задал вопрос когда вернеш украденное.Кроме как искать виновных и виноватых ты неспособен не начто. Почитай свои поганые сообщения где только кто то виноват но не ты Козел рогатый скажи спасибо что не поздравил тебя принародно с 8 марта подпевало х**в. Вылож крылышки своих дворняжек а потом болей за СР. Фуфло в конце месяца начнем возить в Питер срубы и поговорим с глазу на глаз Сосунок вонючий.слишком активно лез в гости ты тогда,тем и спалился :bye:
А самая главная обида отказ д.Фёдора-админа того форума продавать твои помеси пчелиные (макс 60% крови среднерусской) фурами через форум среднерусских пчёл, как ср пчёл из Орловского питомника СР,уже лет 10,как развалившегося, да андрюша? А так хорошо бы было! Расчёт "дружбы" ведь на это был?
Отказд.Фёдора-и сразу твоя вражда,начавшаяся с угрозы вместе с игумным по дороге в питер со срубами набить мне морду